ないと余計に食べたくなる。
セントロにも市場あるとの事で行ってみた。
もはやサーモンの虜
前回のクリスマスのイメージがあるが、まったくの違う街だ。
なんせ強風のゴーストタウンでしたからね。
ここ最近は天気も穏やか。
いい街じゃないか!
性格といい、街並みといい、食事といい、、、。
大型モールにもいいアウトドア屋が入ってたが、つくづく免税店街のソナブランカ行く必要ないなぁ。
隣のブロックには崩れかけた建物があるので、ここに新しく移ったのだろうか?
そのためどこかガランとしてる。
セビッチェもある。
しかし高い。高いのである。
キロ6000~7500チリペソくらいする。プエルトモンの2倍以上だ。
セビッチェも1カップ3000チリペソ、、、、高いぞ!
でも、バスチケットはプエルトモンを経由しないルートを買った。
もはやここで、食べないとチャンスはない!?
早速刺身にしてみた。
プエルトモン同様、脂ののったサーモン!!
美味そう!
んんんん!美味い!!
サーモン入りワカモーレも製作。
おしゃれになりました。
レストランといっても過言ではない!?
食事って見た目も大切なんですねぇ、、、。
毎食、完全にレストランごっごです。
いい部屋です。
ほんといい宿です。
脂がのってるので、油引く必要がありません。
それでも脂したたり落ちますから。
ワカモーレの残りには今度はチーズを入れてみました。
こんな、だらだらアレナス滞在中です!!
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