昨日、収穫したヤブカンゾウの蕾です。
蒸しただけの料理法ですが、味はほのかに甘い食感がいい感じです。
醤油で食べると自分好みな味に!
食べやすくていい山菜じゃないですか!
朝はミニトマトの誘因から。
昨日に引き続き、ミニトマトも三種の神器作戦で、バチルス菌、お酢、ミネチット混合液散布です。
西洋ごぼうも食べてみました。
小さすぎ。
食べれる部分がほとんどない、、、。
それでも食べてみたら、ほんのり牡蠣の味。
越冬してしまったせいかな?
秋には美味しく頂きたい!
後はひたすら草刈り。
第四アスパラ
新アスパラ畑。
第一。
明日以降で、第二、第三とやっていかないと。
夏のメイン作業です。
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蒸しただけの料理法ですが、味はほのかに甘い食感がいい感じです。
醤油で食べると自分好みな味に!
食べやすくていい山菜じゃないですか!
朝はミニトマトの誘因から。
昨日に引き続き、ミニトマトも三種の神器作戦で、バチルス菌、お酢、ミネチット混合液散布です。
西洋ごぼうも食べてみました。
小さすぎ。
食べれる部分がほとんどない、、、。
それでも食べてみたら、ほんのり牡蠣の味。
越冬してしまったせいかな?
秋には美味しく頂きたい!
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第一。
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